2024年7月20日

生徒会・部活動優遇制度(~8/31まで)の募集を開始しました!

第二期AOエントリーと併用で授業料8万円免除!

7月20日(土)より『生徒会・部活動優遇制度』の募集を開始いたしました。

生徒会・部活動優遇制度は高校での生徒会・部活動の「継続的な活動を通じての努力 」を評価する制度です。

第二期AOエントリーと併用可で、併せて授業料8万円が免除されます!

生徒会の活動や部活動で進路活動を今から始められる方の応募をお待ちしております。

募集期間 2024年7月20日~2024年8月31日
  • 2025年3月高等学校卒業見込みの方
  • 第二期AOエントリーをされた方
  • 生徒会(生徒会長/副生徒会長/各委員長/書記)に所属し、もしくは生徒会に所属されていた方で生徒会顧問または担任の先生により証明書の発行を受けられる方
  • 部活動を2年以上継続し7~8月まで所属されていた方で部活動顧問または担任の先生により証明書の発行を受けられた方
申込方法

第二期エントリー後、証明書を発行し、AO特待生出願許可書・入学願書と一緒に提出ください。

ご不明な点がありましたら入学相談センターまでお問い合わせください。
入学相談センター:0120-326-276
お問い合わせフォームはこちら

進路選びで悩んでいる方へ!オープンキャンパス・個別相談にご参加ください!

まだ学校に来たことがない方はオープンキャンパス・個別相談にご参加ください。

オープンキャンパスでは学校の雰囲気や授業内容を自分の目で確認することができ、先生ともお話をする時間があるので学校のことをよく知ることができます。

⇒オープンキャンパスの日程はこちら

また、個別相談は毎日開催していますお時間のご都合がよろしい日時を選んでお申込みください。

⇒個別相談お申し込みはこちら

学校のことを知りたい、入学後に不安がある、就職できるか気になるなど。不安や悩みを抱えている方は是非、オープンキャンパス・個別に参加ください。

みなさまのご参加お待ちしております。

LINEからのお問合せも受け付けています。お気軽にお問い合わせください。

LINEからのお問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓