2024年7月2日

音響学科 学内オーディションを開催!

音楽業界の企業様をお招きして学内オーディションを開催しました。

この学内オーディションは音響学科の学生を対象に総合音楽専攻の学生をはじめ、ヴォーカル専攻、ミュージシヤン系専攻、ミュージッククリエイター専攻の学生が参加しました。

参加した学生にはオーディションを通してデビューのきっかけを掴んでほしいです!

音響学科の学生は実習授業だけではなく定期ライブやオーディションへの参加などでも経験を積み、日々スキルアップを図っています。

SVAには音楽業界との繋がりがしっかりあり、音楽業界の企業様を本校にお招きしての学内オーディションや音楽業界の企業様が主催するオーディションに多数の学生が参加し、デビューのチャンスを掴もうとしています。

オーディションの様子